En caso de no poder acceder a los centros Gymforless durante un tiempo determinado (por una lesión, vacaciones…) la solución que te proponemos es la de pausar tu suscripción.

Esto supone un pago mínimo mensual por mantener tu cuenta: Basic 5€, Premium 10€ y Gold 15€. Recuerda que por tener pausada la suscripción tienes derecho a acceder 1 vez a uno de nuestros centros en estos 30 días.

Una vez te encuentres en condiciones de volver a entrenar, retira la pausa y recuperarás la suscripción anterior.

Para pausar tu suscripción el proceso es el siguiente:

En la web:

1. Accede a la web: www.gymforless.com
  2. Inicia sesión con tu cuenta de usuario/a Gymforless
  3. Dirígete a “Mi cuenta”
  4. Haz clic en "Detalles del plan"
  5. Desliza hacia abajo y podrás ver la opción "Pausar"

En la app:

1. Accede a tu perfil (último icono de la barra inferior)
  2. Selecciona la opción “Detalles del plan”
  3. Pulsa sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
  4. Haz clic en "Pausar.

Recuerda: Puedes pausar en el momento que quieras, pero no se hará efectiva hasta la siguiente renovación. Debes tener en consideración que no es un mecanismo para acumular o reservar días de uso.