Si el usuario corporativo decide cancelar su suscripción Gymforless Club actual y no continuar, en el momento en que lo haga, inmediatamente se le enviará un email a sus Friends&Family.

En este correo se les informará de que el familiar o amigo que les ha invitado (usuario Gymforless Club Corporate) ha cancelado su suscripción y, por lo tanto, ya no podrán seguir disfrutando del descuento que tenían. Como consecuencia, en la siguiente renovación pasarán a pagar su acceso club sin descuento.

¿Encontró su respuesta?