• Accede con tu cuenta a la app de Gymforless.
  • Dirígete a "G4L Club" (tercer icono de la barra inferior).
  • En la parte superior podrás ver la sección "Mis amigos".
  • Haz clic en "ver todos" o "ver sugerencias de amistad".
  • Busca a tus amigos por su nombre y apellidos o introduce su correo electrónico registrado en su cuenta de Gymforless.
  • Si formas parte de Gymforless Club, conecta con Facebook y podrás ver todos tus amigos que sean clubbers.
  • Si eres usuario de Gymforless Club Corporate te aparecerán tus compañeros de trabajo.
  • Añade a tus amigos en tu red de Gymforless y podrás entrar en sus perfiles y ver las actividades que realicen.