Una vez aceptes a un amigo/a, podrá ver tus entrenamientos, centros e información de perfil

La privacidad es importante para nosotros, por eso siempre tienes la opción de no aceptar una solicitud de amistad y tu información no se compartirá con esa persona.

  • Si permites que tu cuenta pueda ser buscada, los otros clubbers podrán ver tu nombre, ciudad y foto de perfil.
  • Si elijes mantener tu cuenta privada, tu perfil e información no aparecerán.
¿Encontró su respuesta?