Eres Clubber e invitas a tu amigo/a al gym:

1. Entra desde la app en "G4L Club" (tercer icono de la barra inferior)
  2. Desliza hacia abajo
  3. Haz clic en "Invita a un amigo" dentro del apartado "Friend Pass"
  4. Presta atención a las 3 indicaciones que deberás seguir para que tu amigo/a pueda escanear el código
  5. Pulsa el botón de retroceder de tu dispositivo móvil o el símbolo "X" que aparece en la parte superior izquierda. A continuación, podrás ver el código. ¡Muéstraselo a tu amigo/a para acceder al centro!

No eres Clubber y tu amigo/a te invita al gym:

1. Regístrate en la app de Gymforless
  2. Accede a tu perfil (último icono de la barra inferior)
  3. Haz clic en “Friend Pass”
  4. Pulsa sobre “Escanear código”
  5. Pídele a tu amigo/a que te muestre el código y escanéalo
  6. Solicita el acceso al centro que quieras entrar a través del cuarto icono de la barra inferior (lo podrás reconocer como un cuadrado con una flecha en su interior)

Es muy importante que recuerdes que el acceso tiene una validez de 24 horas a partir de la fecha de escaneo.