• Entra en www.gymforless.com y dirígete a la sección "Gyms & Studios", que encontrarás en la parte superior derecha de la página de inicio.
  • Selecciona tu ciudad y, a continuación, en el filtro de actividades introduce "Masajes Incluidos".

Importante: asegúrate de que el centro que elijas para el masaje pertenezca a la misma modalidad de tu acceso club (es decir, si eres Premium no podrás acceder a un centro Gold, sino que deberás hacerte el masaje en un centro Premium).

Recuerda que con Club Premium tienes derecho a un masaje al mes y con Club Gold dos. Los usuarios Club Basic no disponen de masaje incluido.