Para disfrutar de nuestra red de centros colaboradores debes validar tu entrada cada vez que quieras acceder a uno de ellos:

1. Cuando estés a menos de 250 metros del centro al que quieras entrar, haz clic en el cuarto icono de la barra inferior de la app.
  2. Selecciona ese centro entre los que te aparecen en el mapa.
  3. Haz clic en “Solicitar acceso” y dirígete al centro para comunicarle al responsable de recepción que has enviado la solicitud.
  4. ¡Tienes 10 minutos para entrar en el centro seleccionado! Si no te han podido validar el acceso pasado este tiempo, puedes enviar otra solicitud. Entra en el centro y disfruta con Gymforless de todos los servicios que te ofrece.