Es el programa de fidelización en el que premiamos a nuestros Clubbers Premium y Gold pagando menos en las siguientes renovaciones.

Recuerda que para que tus rewards se contabilicen, siempre deberás validar tu acceso desde la app de Gymforless.

No son acumulables en las suscripciones que se hayan adquirido con descuentos, ofertas o promociones.

Los usuarios Gymforless Club Basic no disponen del descuento en rewards.