En el caso de ser clubber y querer modificar la suscripción de Gymforless Club desde la web:

• Entra en "Mi Cuenta"
  • Selecciona el apartado "Detalles del plan"
  • En la parte inferior, hac clic en la opción de club que prefieras (en color rojo)

Desde la app:

• Entra en el último icono de la barra inferior
  • Selecciona la opción "Detalles del plan"
  • Pulsa sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
  • Haz clic en el plan que prefieras

Si estás cambiando a un plan superior, el cambio es inmediato. Tu fecha de renovación cambiará para empezar un nuevo periodo de 30 días a partir de este momento y se te hará un cobro del coste del nuevo plan con un descuento correspondiente a los días no disfrutados de la suscripción actual.

Si estás cambiando a un plan inferior, podrás disfrutar de tu plan actual hasta la próxima fecha de renovación y luego tu plan cambiará automáticamente.