Si tienes la app con tu pase y te encuentras con algún problema a la hora de acceder al centro como, por ejemplo, poca cobertura para validar el acceso, cambio de modalidad del centro, etc., ¡no te preocupes!

Facilita los siguientes datos a la persona que esté en recepción para que nos escriba a contacto@gymforless.com y te deje acceder a las instalaciones:

1. Mail de compra que has usado en Gymforless (ver en "Datos personales")
  2. Nombre y apellidos
  3. El código de usuario (selecciona "Detalles del plan" y pulsa sobre "Ver código" en la parte inferior)

Nosotros validaremos internamente tu acceso.