Una vez te hayas registrado, ya puedes acceder a tu cuenta de usuario.

Desde la web:

• Haz clic en “Inicia Sesión” e introduce el email y contraseña con los que te hayas registrado.
  • Pulsa sobre el desplegable de la parte superior derecha y accede a “Mi Cuenta”.

Desde la app:

• Dirígete al último icono de la barra inferior.
  • Haz clic en “Iniciar sesión” (parte superior derecha) e introduce el email y contraseña con los que te hayas registrado.
  • Dirígete de nuevo al último icono de la barra inferior para ver los diferentes apartados de tu cuenta.