• Accede a la app de Gymforless y dirígete al calendario de actividades:

El icono con el símbolo "+" indica que aquella clase o actividad requiere de una reserva previa. Haciendo clic sobre este icono o sobre el símbolo ">" podrás asegurarte una plaza para la realización de aquella clase o actividad que hayas elegido.

• También puedes hacerlo accediendo a la web de Gymforless:

Entra en el apartado "Clases", que encontrarás en la parte superior derecha de la página de inicio, donde podrás ver nuestro calendario de actividades. El funcionamiento para reservar una clase o actividad es el mismo que a través de la app.

Además, en tu área privada "Mi Cuenta", podrás ver "Mis Reservas", dentro de la sección "Mi club".