Recuerda que si has realizado la reserva de una clase para un día y hora en concreto y, finalmente, no puedes ir, tendrás que cancelar esta reserva con un tiempo de antelación definido por el mismo centro.

Para cancelar una reserva desde la web:

• Inicia sesión con tu cuenta de usuario y dirígete a "Mi cuenta" (desplegable de la parte superior derecha de la página de inicio).
  • Haz clic en "Mi club", donde encontrarás "Mis reservas" y podrás cancelar la reserva de la clase o actividad que desees.

Desde la app:

• Inicia sesión con tu cuenta de usuario y dirígete a "G4L Club" (tercer icono de la barra inferior).
  • Haz clic en la actividad o clase que quieras cancelar dentro de la sección "Mis reservas".
  • Pulsa sobre los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha para completar la acción de cancelar la reserva.