Para cancelar la suscripción de tu plan desde la web:

1. Accede con tu cuenta de usuario/a Gymforless y dirígete a “Mi cuenta”
  2. Selecciona “Detalles del plan”
  3. En la parte inferior, haz clic en la opción “No Renovar”

Desde la app:

1. Accede con tu cuenta de usuario/a Gymforless y dirígete al último icono de la barra inferior
  2. Selecciona la opción “Detalles del plan”
  3. Pulsa sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
  4. Haz clic en “No Renovar”

Importante: debes tener en cuenta que un centro puede cambiar su plan a uno superior. Si después de no renovar tu suscripción volvieras a inscribirte a Gymforless, ya no tendrías acceso a ese centro por el hecho de ser un nuevo clubber.

A continuación podrás ver un ejemplo de cancelación/no renovar: