Al tener una suscripción activa en Gymforless, para modificar la tarjeta de pago asociada debes seguir estos pasos:

Desde la web

1. "Inicia sesión"
  2. Dirígete a "Mi cuenta" (desplegable de la parte superior derecha)
  3. Selecciona "Método de pago"
  4. Haz clic en "Añadir tarjeta"
  5. Selecciona la nueva tarjeta como predeterminada
  6. Verifica que la tarjeta en la que deseas que se efectúe el cobro aparezca en color verde y como "tarjeta predeterminada"
  7. Elimina la tarjeta anterior

Desde la app

1. Inicia sesión
  2. Haz clic en el último icono de la barra inferior
  3. Selecciona "Datos de pago"
  4. Pulsa sobre "Añadir tarjeta"
  5. Selecciona la nueva tarjeta como predeterminada
  6. Verifica que la tarjeta en la que deseas que se efectúe el cobro aparezca en color verde y como "tarjeta predeterminada"
  7. Elimina la tarjeta anterior