En la mayoría de aspectos así es, como por ejemplo acceder a más de 1000 centros por toda Europa, la posibilidad de cancelar de renovación o pausar la suscripción en cualquier momento.

Sin embargo hay ciertos puntos que se diferencian del Club normal y hay que tener en cuenta:

1. El acceso a ciertos gimnasios que están marcados claramente en la home con un asterisco.
  2. No es posible el programa de G4L Rewards debido a las condiciones que se pactan con la empresa suscriptora.
  3. Los usuarios Corporate (con acceso Club Basic, Premium o Gold) disponen como máximo de 1 invitación al mes.

¡Pero no son impedimentos para tus entrenamientos!