Si el usuario corporativo decide cancelar su suscripción G4L Club actual y no continuar más usando G4L, en el momento que este haga clic, inmediatamente se le enviará un email a sus Friends&Family.

En este email se les informará que el familiar o amigo que le ha invitado (usuario G4L Club Corporate) ha cancelado su suscripción y por lo tanto ellos ya no podrán seguir disfrutando del descuento que tenían. Como consecuencia en la siguiente renovación pasarán a pagar su acceso sin descuento.

¿Encontró su respuesta?