Una vez te hayas registrado, ya puedes acceder a tu cuenta de usuario.

Desde la página de inicio de GymForLess, clica en donde pone Inicia sesión y accede a tu cuenta añadiendo tu mail y contraseña.

Una vez dentro de tu cuenta, podrás ver los diferentes apartados:

Cupones, códigos promocionales, invitados, datos personales y tarjetas.

Recuerda rellenar los imprescindibles  (DNI o Pasaporte y la y tarjeta de pago) para que cuando compres tu cupón de acceso este funcione correctamente.

Así de fácil!