Algunos centros especializados como Yoga, Pilates, Crossfit o Escalada cuentan con una limitación semanal o mensual

Puedes comprobar los límites de acceso a actividades concretas echando un vistazo en la ficha de cada centro que podrás ver en nuestra plataforma tanto desde la app como web.

Es importante que tengas en cuenta que las limitaciones de acceso a los centros se cuentan como mes natural y no como ciclo de la suscripción del usuario.

Recuerda que cuando hayan validado tu acceso ya no podrás volver a usarlo hasta el día siguiente (un check-in al día).