Si has accedido a algún centro, la solución que te proponemos es pausar tu suscripción.

Esto supone un recargo mensual por mantener tu cuenta: Basic 5€, Premium 10€ y Gold 15€. Recuerda que por tener pausada la suscripción tienes derecho a acceder a un centro al mes.

Una vez te encuentres en condiciones de volver a entrenar, retira la pausa y recuperarás la suscripción tal y como la habías dejado antes de pausarla.

Para pausar tu suscripción el proceso es el siguiente:

En la web:

1. Accede a la web: www.gymforless.com
  2. Inicia sesión con tu cuenta de usuario/a Gymforless
  3. Dirígete a “Mi cuenta”
  4. Haz clic en "Detalles del plan"
  5. Desliza hacia abajo y podrás ver la opción "Pausar"

En la app:

1. Accede a tu perfil (último icono de la barra inferior)
  2. Selecciona la opción “Detalles del plan”
  3. Pulsa sobre los tres puntos de la esquina superior derecha
  4. Haz clic en "Pausar.

Por el contrario, si no has accedido a ningún centro y, además, no han transcurrido más de 14 días desde la fecha de compra o renovación, tendrás que escribirnos a contacto@gymforless.com adjuntando el justificante correspondiente (por ejemplo, la baja médica).