1. Entra en “Mi acceso” (icono con el símbolo de una flecha) cuando estés cerca del centro al que quieras acceder.
  2. En la pantalla aparecerá un mapa donde te indicará los gimnasios a los que puedes entrar que se encuentren a 250 metros, y automáticamente seleccionará el que esté más cerca de ti.
  3. En el caso de que la app de Gymforless haya seleccionado un centro al que no quieras acceder, cámbialo o selecciónalo desde el mapa o desde el buscador.
  4. Una vez seleccionado el centro, pulsa el botón de “Solicitar acceso” y espera la confirmación del centro.
  5. Hazle saber a la persona de recepción que has enviado la solicitud para poder entrar al centro. ¡Tienes 10 minutos para entrar en el gimnasio seleccionado!
  6. ¡Entra en el centro y disfruta con Gymforless de todos los servicios que te ofrece!
  7. Si se te deniega el acceso al gimnasio, puedes preguntar directamente el motivo a la persona que esté en la recepción