1. Entra en “Mi acceso” cuando estés cerca del centro al que quieras acceder.
  2. En la pantalla aparecerá un mapa donde te indicará los gimnasios a los que puedes entrar que se encuentren a 250 metros, y automáticamente seleccionará el que esté más cerca de ti.
  3. En el caso que la app de G4L haya seleccionado un centro al que no quieras acceder, cámbialo o selecciónalo desde el mapa o desde el listado.
  4. Una vez seleccionado el centro, pulsa el botón de “Validar” y espera la confirmación del centro.
  5. Hazle saber a la persona de recepción que has enviado la solicitud para poder entrar al centro. ¡Tienes 10 minutos para entrar en el gimnasio seleccionado!
  6. ¡Entra en el centro y disfruta con G4L de todos los servicios que te ofrece!
  7. Si se te deniega el acceso al gimnasio, puedes preguntar directamente el motivo a la persona que esté en la recepción