Al tener una suscripción activa, para cambiar de tarjeta tienes que hacer lo siguiente:

1. Accede a tu cuenta de usuario y vete al apartado de mis tarjetas.
  2. Añade la nueva tarjeta de pago a la que quieres que se te cobre.
  3. Vete al apartado de "mis cupones"
  4. Arriba a la derecha verás la rueda de herramientas, esta se despliega y puedes escoger varias opciones, de entre ellas tendrás que pinchar la de cambiar método de pago.
  5. Selecciona la tarjeta a la que quieres que se te haga el cobro.
  6. Si no quieres dejar más de una tarjeta añadida, vuelve al apartado de mis tarjetas, y elimina la antigua tarjeta.