Al tener una suscripción activa, para cambiar de tarjeta tienes que hacer lo siguiente:

1. Accede a tu cuenta de usuario y dirígete al apartado de "mis tarjetas".
  2. Añade la nueva tarjeta de pago a la que quieres que se te efectúe el cobro.
  3. Dirígete al apartado de "mis cupones"
  4. En la parte superior derecha podrás ver el icono desplegable de herramientas. De entre las diferentes opciones que aparecen, tendrás que hacer clic en cambiar método de pago.
  5. Selecciona la tarjeta a la que quieres que se te haga el cobro.
  6. Si no quieres dejar más de una tarjeta añadida, vuelve al apartado de "mis tarjetas" y elimina la antigua.