Lo primero que tienes que hacer para poder comprar un acceso, es crearte una cuenta de usuario con el mail y contraseña que tu quieras.

Para ello clica donde pone "Regístrate" arriba del todo a la derecha de la pantalla inicial de la web www.gymforless.com

Como podrás ver, se ofrecen dos formas de registro, desde la web o a través de Facebook.

Recuerda rellenar toda la información que te pedimos correctamente, ya que luego será la que tengas que usar para poder acceder a tu cuenta.

Cuando lo tengas todo, pincha el botón de registro que confirma que ya has terminado y listo! Ya tendrás tu cuenta creada.