En dos clics desde ‘Mi Cuenta’. Podrás acceder desde nuestra web o app. Busca tu pase en ‘Mis Cupones’, selecciónalo y clica en ‘No renovar’. En ese momento darás la orden de no continuar llegada la fecha de renovación.

Por otro lado, en el caso del acceso Club, es importante que sepas esto:

Hay veces en que un gimnasio cambia su plan a uno superior, por norma general, si esto ocurre, que durante tu antigua suscripción un centro haya hecho este cambio no se aplicaría ningún cambio en la cuota, a no ser como excepción que en algún centro no se consiga mantener esta norma general.

Siempre avisaremos al usuario vía mial de cualquier cambio que se haga.

Sin embargo, al cancelar tu suscripción, si volvieras a inscribirte posteriormente, en la nueva suscripción ya no podrías gozar del acceso a ese gimnasio por el hecho de ser nuevo Clubber.

Te pasamos un pantallazo de un ejemplo de cancelación/no renovar.