• Accede a ‘Mi Cuenta’ desde nuestra web o app
  • Haz clic en "Detalles del plan"
  • Pulsa sobre los tres puntos que puede ver en la parte superior derecha ("...")
  •  Haz clic en "No renovar". En ese momento darás la orden de no continuar llegada la fecha de renovación.

Por otro lado, en el caso del acceso Gymforless Club, es importante que tengas en cuenta:

• Hay veces en que un gimnasio cambia su plan a uno superior. Por norma general, si esto ocurre, que durante tu antigua suscripción un centro ha realizado esta modificación, no se aplicaría ningún cambio en la cuota, a no ser como excepción de que en algún centro no se consiga mantener esta norma general.

Siempre avisaremos al usuario vía mail de cualquier cambio que se haga.

Sin embargo, al cancelar tu suscripción, si volvieras a inscribirte posteriormente, en la nueva suscripción ya no tendrías acceso a ese centro por el hecho de ser un nuevo Clubber.

A continuación podrás ver un ejemplo de cancelación/no renovar: