Como máximo puedes usar 1 dispositivo móvil para acceder a los centros con los que colabora G4L.

Recuerda que siempre deberás usar el mismo dispositivo móvil con el que ya hayas ido al gym por primera vez, de no ser así e intentar acceder con tu mail de usuario en otro dispositivo, pueden ocurrir varias cosas:

1. Hemos detectado que anteriormente estabas utilizando otro dispositivo, y ahora quieres utilizar uno distinto al anterior. Solo puedes tener un dispositivo activo por cuenta. Si activas el dispositivo actual se desactivará el anterior y no podrás acceder al centro con él.
  2. Hemos detectado que este dispositivo está desactivado, ya que activaste un nuevo dispositivo. Te recordamos que no puedes utilizar este dispositivo para acceder a los centros.

Si tienes cualquier duda, escríbenos a contacto@gymforless.com