Si decides cancelar de renovación tu suscripción actual o cambiar de plan, los retos/rewards que tenías se pierden y empiezas de nuevo desde 0. No se mantienen los retos que tenías en tu anterior suscripción.

*Los usuarios G4L Club Basic no disponen del descuento en Rewards.

¿Encontró su respuesta?