El Club Premium es una suscripción que tiene renovación automática cada 30 días desde el día de la fecha de compra. Este acceso te permite ir a todos los centros Premium y a los Basic!

Si quieres continuar con tu acceso, mes a mes, no tienes que hacer nada, ya que se te renovará solo el dia que toque y también se te hará el cobro.

Por el contrario si lo que quieres es no continuar, entonces tienes que cancelar la renovación de tu cupón, esto puedes hacerlo en el momento que tu quieras, un dia antes de la fecha de renovación.

Puedes hacerlo desde tu cuenta, a lado de tu cupón verás un botón que pone no renovar, clica ese botón y listo. Si lo prefieres, también puedes avisarnos a nosotros y lo haremos desde aquí al momento.