En la mayoría de aspectos sí. Por ejemplo, el acceso a más de 1000 centros por toda Europa, la posibilidad de cancelar la renovación o pausar la suscripción en cualquier momento.

Sin embargo, hay ciertos puntos que se diferencian del Club normal y que hay que tener en cuenta:

1. El acceso exclusivo a algunos centros para nuestros usuarios Corporate (están marcados con un asterisco).
  2. No es posible el programa de Gymforless Rewards debido a las condiciones que se pactan con la empresa suscriptora.
  3. Los usuarios Corporate (con acceso Club Basic, Premium o Gold) disponen de 1 invitación al mes.