Con tu G4L Club, tienes la posibilidad de invitar a un amigo a entrenar contigo una vez al mes. Tendrás nuevas invitaciones cada mes: 1 para usuarios Premium y 2 para los usuarios Gold (Los usuarios Basic no tiene friend pass).
Recuerda que no se puede invitar a la misma persona más de una vez al mes.
¡Es muy fácil! Tu amigo sólo tiene que escanear el código disponible en tu app para recibir la invitación.

¿A quién invitarás primero?