Es el primer programa de fidelización en el que premiamos la constancia y fidelidad de nuestros Clubbers Premium y Gold pagando menos en las siguientes renovaciones. ¡Anímate a cumplir una serie de retos que te proponemos y ponte en forma gastando lo mínimo! Recuerda que para que tus Rewards contabilicen, siempre deberás de validar tu acceso desde la app de Gymforless.

Recuerda que los Rewards no son acumulables en las suscripciones que se hayan comprado/adquirido con descuentos, ofertas o promociones.

Los usuarios Gymforless Club Basic no disponen del descuento en Rewards.