Puedes pausar/suspender tu suscripción G4L Club en cualquier momento antes de la fecha de renovación mediante la tarifa de congelación llamada Pause&Gym.

Pausa como mínimo 1 día antes de la fecha de tu renovación para que se haga efectiva. Si pausas el mismo día de tu renovación o después de la fecha, la pausa contará para los siguientes 30 días!

Hasta llegar a esa fecha todo seguiría igual y, al hacerlo, pagarás 5€, 10€ o 15€ al mes en función de la modalidad de Club que tengas.

Pagas cada 30 días siempre mientras tu suscripción siga pausada, el importe correspondiente al acceso Club que tengas.

Esta tarifa de congelación auto-renovable te dará derecho a un entreno gratuito al mes en un centro adscrito a tu modalidad Club que tú prefieras.

Si eres usuario G4L Club Premium o Gold te podrás volver a reactivar en cualquier momento manteniendo tus Rewards  o descuentos.

Si eres usuario G4L Corporate te podrás volver a reactivar en cualquier momento manteniendo el descuento que ya tenían tus "Friend&Family"

La reactivación se producirá en el mismo instante en el que cliques al botón quitar pausa antes de tu renovación mensual y ya se te cobrará lo que te corresponda de nuevo.

De igual forma, podrás cancelar del todo la suscripción incluyendo la pausa desde 'Mi Cuenta' en cualquier momento.