*Si eres usuario normal y quieres modificar tu suscripción G4L Club, puedes hacerlo seleccionando "Cambiar de plan" en la sección "Mis Cupones" de "Mi Cuenta" o en el menú de la esquina superior derecha de "Mi G4L Club" de la app. Selecciona la opción deseada.

Si estás cambiando a un plan superior, el cambio es inmediato. Tu fecha de renovación cambiará para empezar un nuevo periodo de 30 días a partir de este momento y se te hará un cobro del coste del nuevo plan con un descuento correspondiente a los días no disfrutados del cupón actual.

Si estás cambiando a un plan inferior, podrás disfrutar de tu plan actual hasta la próxima fecha de renovación y luego tu plan cambiará automáticamente.

*Si eres usuario Corporativo y quieres modificar tu suscripción G4L Club, tienes que cancelar la renovación de tu suscripción Club actual y esperar a que esta finalice. Una vez haya finalizado es cuando puedes volver a comprar de nuevo la suscripción Club que quieras.