En el caso de ser usuario normal y querer modificar la suscripción de Gymforless Club:

• Puedes hacerlo desde la web entrando en "Mi Cuenta" y seleccionando "Detalles del plan". En la parte inferior, haz clic en la opción de club que desees o
  • Desde la app haciendo clic en el menú de la esquina superior derecha de "Gymforless Club" desde la app. Selecciona la opción deseada.

Si estás cambiando a un plan superior, el cambio es inmediato. Tu fecha de renovación cambiará para empezar un nuevo periodo de 30 días a partir de este momento y se te hará un cobro del coste del nuevo plan con un descuento correspondiente a los días no disfrutados del cupón actual.

Si estás cambiando a un plan inferior, podrás disfrutar de tu plan actual hasta la próxima fecha de renovación y luego tu plan cambiará automáticamente.

En el caso de ser usuario Corporativo y querer modificar tu suscripción de Gymforless Club:

• Debes cancelar la renovación de tu suscripción Club actual y esperar a que esta finalice. Una vez haya finalizado es cuando puedes volver a comprar de nuevo la suscripción Club que quieras.