Una vez que aceptes a un amigo, el podrá ver tus entrenos, centros y información de perfil. La privacidad es importante para nosotros, por eso siempre tienes la opción de no aceptar una solicitud de amistad y tu información no se compartirá con esa persona.
Si has hecho que tu cuenta se pueda buscar, los otros Clubber pueden ver tu nombre, ciudad y foto de perfil.
Si elijes mantener tu cuenta privada, tu perfil y información no se podrán encontrar.

¿Encontró su respuesta?