Recuerda que si has realizado la reserva de una clase para un día y hora en concreto y, finalmente, no puedes ir, tendrás que cancelar esta reserva con un tiempo de antelación definido por el mismo centro.

Para cancelar una reserva, accede a tu cuenta de usuario desde la app o la web y dirígete a "Mi cuenta".
Una vez dentro, haz clic en "Mi club", donde podrás ver la sección "Mis reservas" y completar la acción de cancelar la reserva de una clase o actividad concreta.

¿Encontró su respuesta?