Recuerda que si has realizado la reserva de una clase para un día y hora en concreto, y finalmente no puedes ir, tendrás que hacer la cancelación de esta reserva con un mínimo de tiempo. Este período de tiempo se indica cuando realizas una reserva con un centro.

Para cancelar reservas, accede a tu cuenta de usuario desde la app o la web, vete al apartado de Mis Reservas y desde ahí tienes todas las opciones disponibles para realizar esta acción.