Accede a la app de GymForLess y selecciona la opción "Mi G4L Club", ahí encontrarás el apartado de Mis Reservas. Una vez dentro de este apartado podrás consultar tus reservas, saber cuantas llevas realizadas, anularlas...

O también accediendo a la web de GymForLess y haciendo click en el enlace superior "Horario de Actividades". Busca tu clase, y el centro requiere de reserva se mostrará el enlace "RESERVA". Además, en tu parte privada "Mi Cuenta", podrás ver la nueva sección "Mis Reservas".