• Accede a la app de Gymforless y dirígete al calendario de actividades:

El icono con el símbolo "+" indica que aquella clase o actividad requiere de una reserva previa. Haciendo clic sobre este icono o sobre el símbolo ">" podrás asegurarte una plaza para la realización de aquella clase o actividad que hayas elegido.

• También puedes hacerlo accediendo a la web de Gymforless:

Haciendo clic en el enlace superior "Clases" podrás ver nuestro calendario de actividades. El funcionamiento para reservar una clase o actividad es el mismo que a través de la app.

Además, en tu área privada "Mi Cuenta", podrás ver "Mis Reservas", dentro del apartado "Mi club".